Ставрополь, ул. Мира, д. 360

Михайленко Лилия Васильевна

Директор, кандидат медицинских наук

Кандидат медицинских наук. Автор более 30 научных публикаций, соавтор 10 патентов на изобретение и нескольких учебных пособий. Обладает уникальной базой знаний, полученных во время стажировок в странах Европы и США и Латинской Америки. С 1994 года является руководителем клиники. Длительное время руководство клиникой сочетала с преподавательской работой на кафедре стоматологии факультета последипломного образования врачей.

В личности Лилии Васильевны органично сочетаются врач и предприниматель, управленец и собственник, ученый и практик. Многолетний опыт Лилии Васильевны и постоянное профессиональное совершенствование позволяют ей не только руководить клиникой, но и эффективно передавать свои опыт и знания.

Директор клиники - носитель ценностей, сквозь призму которых рассматривается вся деятельность компании. Пропагандируя эти ценности, Лилия Васильевна активно занимается информационно-просветительской деятельностью. Критерием успеха в этой области являются многочисленные дипломы и грамоты.

Высокий уровень профессионализма и необычайно чуткое отношение к людям - то, за что её ценят и уважают не только пациенты, но и коллектив.

В 2016г. и 2019г. - председатель аккредитационной комиссии

В 2017-2018гг. - ответственный секретарь

Лицензии, награды и сертификаты